der Verein

Der EUHARMOSTIA® e. V. ist ein eingetragener Verein zur Förderung von Gesang und Musik in Therapie, Pädagogik und Kunst mit seinem Hauptsitz in Witten. Viele Mitlieder der Chöre sind ebenfalls Vereinsmitglieder und engagieren sich für den Gesang.

Die Aufgaben des Vereins liegen in der pädagogischen Arbeit im musikalischen Bereich, in therapeutischen und Salutogenetischen Kursen und Programmen zur Gesundheitsförderung. Ferner geht es um die Förderung von künstlerischer Weiter- und Ausbildung sowie um die Weiter- und Berufsbildung auf dem Gebiet der Gesangsausbildung und die Studentenhilfe, in den Bereichen der Musik allgemein und im Gesang.

Der Verein ist Träger der BRUMMER®- und HUSTIFEX®, und GiS-Kurse sowie der verschiedenen Chöre.

Die Vereinsanschrift lautet:

EUHARMOSTIA® e.V. – Verein zur Förderung von Gesang und Musik in Therapie, Pädagogik und Kunst e. V.
Rüsbergstraße 60

Hier finden Sie die Satzung als PDF zum Download